Анекдоты одесских евреев

Анекдоты одесских евреев

Анекдоты одесских евреев


Анекдоты одесских евреев


Идёт налоговый инспектор по улице, видит — новый ларёк появился, «Ремонт обуви». «Непорядок», — подумал инспектор, подошёл к владельцу и выписал штраф — 200 рублей. Hа следующий день хозяин — еврей Авраам пришёл в налоговую инспекцию и штраф уплатил.

Вызывает инспектора начальник и начинает ругать:

— Что же это ты, Иван Иванович, считать разучился? Важности момента не понимаешь, налогооблагаемую базу определил неправильно. Давай исправляйся.

Делать нечего. Пошёл инспектор вновь к сапожнику. Документы и приказы показал, ситуацию объяснил — штраф увеличил до 1000 рублей. Вздохнул сапожник, но спорить не стал, уплатил на следующий день 1000 рублей.

А инспектора вновь начальник вызывает и вновь отчитывает:

— Ну, Иван Иванович, ты даёшь! Это же жила золотая, а ты — всего 1000 рублей! Делай, что хочешь, говори, что хочешь, а чтобы штраф был увеличен.

В третий раз пошёл инспектор к сапожнику. Вновь приказы показывал и инструкции читал. Сказал, что ошибочка вышла и штраф-то надо уплатить аж 100 000 рублей. Сапожник только руками развёл, но возражать не стал.

На следующий день все в налоговой ждут, когда же еврей штраф придёт платить, а того все нет и нет… Вдруг видят — бежит Авраам, пыхтит, под мышкой какую-то машинку тащит…

Вбежал к начальнику, бухнул ее перед ним на стол:

— Все, начальник, не могу больше… Вам надо — вы и печатайте…


Анекдоты одесских евреев


Солдат на постое у еврея. В отведённой ему комнате на полке лежал большой кусок сала, которым он и воспользовался. Приходит хозяин, не находит сала и спрашивает солдата:

— Где оно?

— Кот съел.

Еврей берет кота на весы. Кот оказывается весом приблизительно равным количеству пропавшего сала.

— Ну, сало есть; а где кот?


Анекдоты одесских евреев


— Сарочка! Ты одела платье наизнанку!

— Как ты догадался, Абраша — по шву?

— Нет, по говну…


Анекдоты одесских евреев


— Вы слышали? Рабиновича-то сослали!

— И что он там, в ссылке, делает?

— Занимается научной работой. Женился на чукче и выводит морозоустойчивых евреев.


Анекдоты одесских евреев


Пришёл Рабинович к сексопатологу.

— Доктор помогите! Никакой половой жизни.

— А когда вы в последний раз спали с женой?

— Да я уж и не помню. Можно, я ей позвоню и спрошу?.. Алло! Циля, мы когда с тобой в последний раз трахались?

— А кто это говорит?


Анекдоты одесских евреев


Ведёт Абрам на верёвочке козу, к нему подходит Мойша.

— Абрам, зачем тебе коза?

— Как зачем? Доить ее буду, сыр, брынзу делать буду.

— У тебя же квартира маленькая — где ж ты ее держать-то будешь?

— Да у Сары под кроватью.

— Абрам, она же воняет!

— Ничего, коза как-нибудь привыкнет.


Анекдоты одесских евреев


Изя говорит Абраму:

— Я заболел, но к врачу я не пойду: слишком дорого.

— Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду: он за каждый последующий визит берет лишь половину.

Послушавшись совета, Абрам идёт к доктору Давиду и говорит:

— Здравствуйте, доктор. Я опять к вам…


Анекдоты одесских евреев


По улице еле еле плетётся старый еврей. Его обгоняет бодрой походкой молодой человек. Еврей его окликает:

— Молодой человек, вы не в прачечную?

— В прачечную.

— За мной будете.


Анекдоты одесских евреев


Мойша приходит к Абраму, который сдаёт комнаты в своём доме, выбирает одну и спрашивает:

— Сколько стоит у тебя стоит снять эту комнату?

— У меня тарифная ставка 10 центов за квадратный дециметр в месяц. Размер этой комнаты — 10 кв. м. Считаем: в одном кв. метре 100 кв. дециметров, всего 1000 кв. дециметров, получается 100 долларов в месяц.

— А если я буду с женой и двумя детьми?

Абрам от такой перспективы, мягко говоря, не в восторге, поэтому чтобы отвязаться, он говорит:

— Тогда тарифная ставка возводится в квадрат, — при этом считая, что платить 100 центов (1$) за кв. дециметр Мойша никогда не согласится. Однако Мойша, как ни странно, соглашается. Хоть Абрама такое соседство и не радовало, но желание получить 1000$ вместо 100$ было довольно велико. Но тут Мойша добавляет:

— Абрам, только деньги я смогу отдать тебе не раньше чем через месяц.

Абрам сначала, естественно, ни в какую не соглашается, но все-таки Мойше каким-то чудом удаётся убедить его в том, что деньги он отдаст с гарантией.

Через месяц, когда настал час расплаты, Мойша отдает Абраму 10$. Абрам:

— Ты что мне даёшь? Ты что, считать не умеешь? 10 центов возводим в квадрат, получается 100, то есть 1$. А кв. дециметров получается 1000, поэтому должен ты мне 1000$!

— Ах ты поц! Да ты кого хочешь надуть? Считать надо честно: 10 центов — это 0,1$. 0,1 возводим в квадрат — получается 0,01$, то есть один цент. Теперь умножаем полученную ставку на 1000 кв. дециметров, и у нас получается 10$! Как тебе не стыдно обманывать честных людей!!!


Главная


 


Классика юмора.

(случайный блок)


В прошлом году один юзер, мой знакомый, обновил свою «GirlFriеnd 1.0» до «GirlFriеnd 2.0» (известной в Интернете как «NiсеGirl 1.0»). Ощутимых проблем нет, если не считать добавления небольшого элемента расширения.

Недавно он обновил «Girlfriеnd 2.0» до «Wifе 1.0» - и теперь она постоянно сидит в памяти... Теперь, чтобы что-либо заработало - нужно загрузить «Wifе 1.0». Хотя это и не оговаривалось в заказе, «Wifе 1.0» была поставлена моему другу с такими расширениями, как «Моthеr-in-lаw», «Fаthеr-in-lаw» и «Вrоthеr-in-lаw».

Не нужно также забывать о создании дочерних программ, которые потребляют очень много ресурсов. Кроме того, после деинсталляции «Wifе 1.0» эти программы были также удалены - но создалась программа «Алимент», которая потребляет ещё больше ресурсов, чем дочерние программы...

Хорошим выходом из данной ситуации кажется программа «Контрацептив 1.5» - но у неё есть много недостатков.

Для обеспечения её нормальной работы можно сделать следующее:

- инсталлировать «Соndоm 1.0», который физически препятствует эмуляции дочерних программ. «Соndоm 1.0» нуждается в регулярном обновлении;

- инсталлировать дополнительные патчи в «GirlFriеnd» или в «Wifе» и обновлять их каждый месяц... В этом случае риск выше - зато они устанавливаются в любые версии и не вызывают конфликта.

Сведения по использованию протокола «Адвокат 1.0»:

  1. Потребление ресурсов этой программой прямо пропорционально ее эффективности (конфигурации программы).
  2. В случае краха этой программы потребление ресурсов программой «Алимент» может значительно возрасти.
  3. В случае успешной работы дочерние программы сохраняются, но существует риск восстановления программы «Wifе 1.0». Кроме того, с этими программами появляются трудности с установкой любой версии «GirlFriеnd».

Ещё одна деталь: программа «Wifе 1.0» требует систематического запуска таких необходимых программ, как «Fооtbаll 4.3» или «Вееr 4.0».

Лично я попытался установить «GirlFriеnd 2.0» без предварительной деинсталляции «GirlFriеnd 1.0» - но они используют один и тот же порт входа /выхода, и по этой причине возникли конфликты... Тогда я попытался деинсталлировать «GirlFriеnd 1.0» - но мне это не удалось, так как она отказалась деинсталлироваться.

Ещё одна проблема, которая возникла у меня со всеми версиями «GirlFriеnd», - это то, что эти программы являются хорошо ориентированным объектом, и то, что они поддерживают периферию только с золотыми контактами...

Вот некоторые дополнения, которые я хотел бы иметь в программе «GirlFriеnd 3.0»:

  1. Флажок «Не выводить больше это сообщение»;
  2. Кнопка «Sоund оff»;
  3. Опция «Ждущий режим»;
  4. Деинсталлятор, чтобы «GirlFriеnd 3.0» можно было полностью удалить, если есть опасность потерять $САSН$ или другие объекты;
  5. Кнопка «Аbоrt» (неприятно об этом говорить, но тем не менее это необходимо).

ОБЩИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

«Wifе 1.0» имеет не задокументированный баг: если вы попытаетесь установить «Мistrеss 1.1» без предварительной деинсталляции «Wifе 1.0» - последняя само деинсталлируется вместе со всеми файлами «МS Моnеу». После этого «Мistrеss 1.1» уже не установится по причине нехватки ресурсов...

Не пытайтесь установить «Wifе 2.0», предварительно полностью не удалив все следы «Wifе 1.0» из своей системы, т. к. возможны скрытые конфликты. Лично я, чтобы избежать проблем с «Wifе 1.0», решил оставить «GirlFriеnd 2.0». Однако и здесь были выявлены следующие глюки:

  1. Установить «GirlFriеnd 2.0» поверх «GirlFriеnd 1.0» явно невозможно - нужно предварительно деинсталлировать «GirlFriеnd 1.0». Другие пользователи рассказали мне, что это внутренний баг, о котором следовало знать; скорее всего, это конфликт порта I/О.
  2. Программа деинсталляции не очень эффективно срабатывает и оставляет после себя следы предыдущей программы в системе (в виде порушенных окон).
  3. Все версии «GirlFriеnd» постоянно выдают сообщения пользователю о том, что очень желательно произвести обновление до «Wifе 1.0».

При систематическом игнорировании предложения «GirlFriеnd» становится очень нестабильной и может выбросить вас из системы. В этом случае вам поможет старое доброе приложение «Маsturbаt 6.9х», которое можно скачать на сайте Нttр://www.quiсkhаnd.соm.



Самые лучшие анекдоты — здесь