Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других

Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других

Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Майкл-Повелитель Драконов был сановником при дворе Короля Артура. Он давно страдал от навязчивой идеи как следует облизать прекрасные груди Королевы. Однако, наказанием за такую дерзость была бы смерть.

Как-то он поделился своим секретным желанием с коллегой, Горацио, который к тому же был придворным врачом Короля.

Горацио сказал: «Я могу это устроить. Но мне нужна тысяча золотых монет для того, чтобы кое-кого подкупить». Майкл-Повелитель Драконов немедленно согласился.

На следующий день Горацио приготовил зудящую смесь и капнул немножечко на лифчик Королевы, пока она принимала ванну. Вскоре после того, как она оделась, у неё, где и предполагалось, начался зуд, который со временем усиливался.

Вызванный в покои к Королеве Горацио сказал Королю, что только особая слюна, прикладываемая в течении четырёх часов к груди Королевы, может исцелить зуд, и что такая слюна есть только во рту Майкла-Повелителя Драконов.

Король Артур призвал Майкла и произнёс Высочайшее Повеление. Майкл незаметно влил себе в рот средство против зуда, данное ему Горацио, и в течении четырёх последующих часов страстно работал над исцелением грудей Королевы.

Удовлетворённый, он вернулся в свои покои, и нашёл там Горацио, требующего обещанных денег.

Однако получив, что хотел, Майкл отказался платить Горацио и прогнал его, зная, что тот никогда не сможет рассказать обо всем королю.

На следующий день Горацио влил солидную порцию зудящей смеси в подштанники Короля Артура, в то их место, которое охватывает промежность.

И Майкл-Повелитель Драконов опять был вызван Королём.

Мораль: всегда оплачивайте свои счета.


Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Собрались сказочные герои, чтобы попасть в комнату, где стоит волшебное зеркало и говорит правду…

Зашла Белоснежка, спрашивает:

— Правда, что я самая красивая?

Зеркало:

— Да, это правда — ты самая красивая в мире!

Заходит Илья Муромец, спрашивает:

— Правда, что я самый сильный?

Зеркало:

— Да, это правда — ты самый сильный в мире!

Заходит Квазимодо, спрашивает:

— Правда, что я самый страшный в мире?

Пауза, он выходит ко всем и спрашивает:

— Кто такой Филипп Киркоров?!


Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Слоненок: Удав сказал, что хочет принять ислам.

Попугай: Значит, надо сделать ему обрезание!

Мартышка: Да-да!! И по самые уши!!!


Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Катится Колобок по дорожке, а навстречу ему три богаты скачут.

— Здравствуй, Илья Муромец — говорит колобок.

— Здорово, Клобок — отвечает Илья.

— Здравствуй, конь Ильи Муромца.

— Иго-го!

— Здравствуй, Добрыня Никитич.

— Здравствуй, Клобок.

— Здравствуй, конь Добрыни Никитича.

— Иго-го!

— Здравствуй, Алеша Попович.

— Здравствуй, Клобок

— Здравствуй, конь Алеши Поповича.

— Иго-го!

— Ну, — говорит Колобок, — покачусь я дальше, счастливо вам. До свидания, Илья Муромец.

— До свидания, Клобок.

— До свидания, конь Ильи Муромца.

— Иго-го!

— До свидания, Добрыня Никитич.

— До свидания, Клобок.

— До свидания, конь Добрыни Никитича.

— Иго-го!

— До свидания, Алеша Попович.

— До свидания, Клобок.

— До свидания, конь Алеши Поповича.

— Иго-го!

Покатился Колобок дальше, а ему навстречу скачут Али-баба и сорок разбойников.

— Здравствуй, Али-баба, говорит Клобок.

А Али-баба ему отвечает:

— Иди на х#й, Колобок, мы торопимся!


Анекдоты про Короля Артура, Илья Муромца, и других


Собрался как-то король Артур в боевой поход. И подумал он:

— Как же я могу быть уверен в неприкасаемости своей возлюбленной, оставляя её с таким кол-вом рыцарей?

Закручинился он, пошёл к Мерлину за советом. Мерлин подумал и сказал:

— Приходи через неделю, что-нибудь придумаю.

Через неделю он показал Артуру пояс верности.

— Что ж это за пояс верности? У него на самом том месте гляди дыра какая! Суй кто что хочет! — сказал Артур.

— Спокойно! Ты ещё ничего не видел, — ответил Мерлин и взял свой старый посох, который уже пора было выкинуть. Стоило ему просунуть посох в отверстие, как острое лезвие перерубило посох пополам. Возрадовался Артур, одел пояс на жену и пошёл в поход. После похода он первым делом собрал на заднем дворе всех рыцарей и приказал спустить штаны. Все оказались в той или иной мере покалечены, кроме лучшего друга короля: Ланселота. Король ему говорит:

— Я так и знал, что ты мой друг! Проси, что хочешь — любое твоё желание исполню!

Но Ланселот только что-то мычал в ответ….


Главная


 


Классика юмора.

(случайный блок)


Каждый человек талантлив по-своему: один решает в уме криволинейные интегралы, другой открывает зубами пивные бутылки, третий на 15-й минуте знакомства способен затащить в постель практически любую женщину...

У неразлучных прапорщиков из батальона связи талант был один на двоих. Стоило только где-нибудь кому-нибудь в пределах гарнизона открыть бутылку, как через пять минут в дверях показывалась умильная рожа одного из прапоров, а вскоре подтягивался и второй.

Это называлось Чип и Дейл спешат на помощь. Их чутье на халявную выпивку не укладывалось в рамки современной позитивистской науки, однако срабатывало в десяти случаях из десяти.

Инженер по радио как-то высказал идею, что прапора ощущают флуктуацию электромагнитного поля, неизбежно возникающую при открывании бутылки. Для чистоты эксперимента инженеры укрылись в камере биологической защиты, которая использовалась для проверки спец аппаратуры и была наглухо экранирована. Не помогло. Ровно через пять минут после экспериментального откупоривания в дверь поскреблись. После этого бесполезную борьбу с нахлебниками прекратили, перед очередным употреблением просто планируя два резервных стакана.

Звали прапоров Мокров и Петя. Петя был румяным, кругленьким и очень жизнерадостным, а Мокров, наоборот, тощим, сутулым и мрачным. Он страдал геморроем, отчего на лице у него застыло выражение брюзгливого недовольства. При ходьбе Мокров сильно сутулился, глядел всегда исподлобья и вообще напоминал германского шпиона из предвоенных советских кинофильмов.

Однажды в полку проводили тактическое занятие по охране и обороне аэродрома. Рота почётного караула лихо нападала на ЗКП, а рота охраны не менее лихо отражала нападение. Управление полка, забравшись на крышу командного пункта, увлечённо наблюдала за редким зрелищем. Радист нападающих зацепился антенной за колючую проволоку, второй солдат взялся её резать. Увидев это, обороняющиеся с криком:

- Суки! Кто потом будет колючку чинить?! - бросились в контратаку.

Неизвестно как попавший сюда Мокров хмуро наблюдал за происходящим. Петя потихоньку подошёл к командиру и прошептал:

- Товарищ полковник, скажите, чтоб за Мокровым приглядывали, а то ещё переметнётся...

Но однажды дружбе собутыльников пришёл конец. Внезапно в штабном коридоре раздались матерные вопли, послышался звук удара, и в инженерный отдел бомбой влетел Петя, прикрывая ладонью быстро запухающий глаз.

Выяснилось, что предыдущим вечером Мокров и Петя мирно отмечали окончание рабочего дня и по какому-то прихотливому случаю заспорили о том, сколько звёзд Героя у Дорогого Леонида Ильича. Мокров утверждал, что пять, Петя склонялся к шести. Поспорили на бутылку. Решено было утром прийти в штаб и посчитать Звезды на портрете, который тогда висел, почитай, в каждом служебном кабинете.

Утром похмельный Мокров заявился в канцелярию, где его уже ждал сияющий Петя. Он предъявил портрет Верховного, на котором отчётливо были видны шесть звёзд. Делать нечего, Мокров со вздохом отсчитал деньги и поплёлся к себе на БП. В его комнате висел точно такой же портрет. Прапор злобно покосился на Ильича, плюнул, но вдруг насторожился. Что-то было не так. Приставив к стене стул, Мокров подобрался к портрету и начал его подслеповато разглядывать. У Вождя было 4 Звезды! Как же так?! Мокров снял раму со стены, подтащил к окну и тут ему открылась суровая правда. Хитрый Петя рано утром вырезал недостающую Звезду с его портрета Брежнева и приклеил на свой...

 

Самые лучшие анекдоты — здесь