Анекдоты про лейтенантов

Анекдоты про лейтенантов

Анекдоты про лейтенантов


Анекдоты про лейтенантов.


Идут прапор с лейтенантом по дорожке. А впереди — девушка. Фигурка точеная, ножки стройные. Лейтенант:

— Слышь, прапор! Давай ее отымеем!

Прапор (обрадовано):

— Давай! А ЗА ЧТО?


Анекдоты про лейтенантов


Закрытый гарнизон. Лето. На лавочке возле штаба сидит командир дивизии с дочкой и начальник штаба. Мимо проходят трое молодых лейтенантов. Один из них посмотрел на дочку комдива и во всеуслышание говорит своим друзьям:

— Эту бабу я сегодня в 20.00 трахну.

Комдив сначала онемел от такой наглости, а затем говорит начальнику штаба: приходи ко мне домой в 19.30 — проучим наглеца.

Вечером пришел начальник штаба, комдив ему говорит:

— Ты закройся в туалете, а я спрячусь под диван, если только этот хам появится — мы ему выдадим!

20.00. Распахивается дверь квартиры — врывается молодой лейтенант, за ним отделение автоматчиков. «Двое – охранять входную дверь, двое — возле двери туалета, двое – возле балконной двери, двое — возле дивана» – скомандовал лейтенант, заваливая в кровать дочку комдива. В течении часа он без перерыва занимается любовью, затем вскакивает и со словами:

— Отделение — за мной! — исчезает.

— Ох и е#ёт! — томно потягиваясь говорит дочка.

— Что е#ёт — ты смотри, как службу поставил! – вылезая из-под дивана, говорит папаша.


Анекдоты про лейтенантов


Заплутались как-то прапор с лейтенантом. Забрели на какой-то хуторок и решили там заночевать. Улеглись они…а в незнакомом месте, вообще-то, неспокойно чувствуется — то шелохнётся, то скрипнет…

Вдруг, грохот неимоверный. Лейтенант:

— Прапор, ты жив? Что с тобой?

— Да так, ерунда…трусы упали

— А че как громко-то?

— Да я из них выпрыгнуть не успел…


Анекдоты про лейтенантов


Лейтенант: — Слышь, прапор! А почему твои носки стоят, а мои нет?

Прапорщик: — Hу как же! Я Ж ВСЕ-ТАКИ СТАРШЕ.


Анекдоты про лейтенантов


— Товарищ лейтенант, почему честь не отдаете?!!!

— А что, вам своей мало?!


Анекдоты про лейтенантов


Два молодых лейтенанта, механик и штурман, решили поменяться постами на одну вахту. Штурман стоит в машинном отделении, охреневает от рева дизелей. К нему подбегает матрос:

— Товарищ лейтенант! У правого дизеля греется главный упорный подшипник!

— Прибавить оборотов!

— Товарищ лейтенант, проплавим подшипник — все под суд пойдём!

— Ну, хрен с тобой — пойдём на мостик, с механиком посоветуемся…

Поднимаются в ходовую рубку. Там характерная обстановка — ночь, слабые огоньки подсветки приборов. Над картой склонился механик, сосредоточенно чешущий затылок.

— Товарищ лейтенант, в машине проблема — греется главный упорный подшипник правого дизеля…

— И не мудрено — второй час по суше идём…


Анекдоты про лейтенантов


Прибывает молодой лейтенант на место службы — и видит на КПП другого лейтенанта:

— Ну, как тут служба? — спрашивает.

— Да ничего, — отвечает тот, — что ни год — то новое звание…

— Так чего ж ты всё в лейтенантах ходишь?

— Ну, так я сюда полковником приехал…


Главная



Классика юмора.

(случайный блок)


Каждый человек талантлив по-своему: один решает в уме криволинейные интегралы, другой открывает зубами пивные бутылки, третий на 15-й минуте знакомства способен затащить в постель практически любую женщину...

У неразлучных прапорщиков из батальона связи талант был один на двоих. Стоило только где-нибудь кому-нибудь в пределах гарнизона открыть бутылку, как через пять минут в дверях показывалась умильная рожа одного из прапоров, а вскоре подтягивался и второй.

Это называлось Чип и Дейл спешат на помощь. Их чутье на халявную выпивку не укладывалось в рамки современной позитивистской науки, однако срабатывало в десяти случаях из десяти.

Инженер по радио как-то высказал идею, что прапора ощущают флуктуацию электромагнитного поля, неизбежно возникающую при открывании бутылки. Для чистоты эксперимента инженеры укрылись в камере биологической защиты, которая использовалась для проверки спец аппаратуры и была наглухо экранирована. Не помогло. Ровно через пять минут после экспериментального откупоривания в дверь поскреблись. После этого бесполезную борьбу с нахлебниками прекратили, перед очередным употреблением просто планируя два резервных стакана.

Звали прапоров Мокров и Петя. Петя был румяным, кругленьким и очень жизнерадостным, а Мокров, наоборот, тощим, сутулым и мрачным. Он страдал геморроем, отчего на лице у него застыло выражение брюзгливого недовольства. При ходьбе Мокров сильно сутулился, глядел всегда исподлобья и вообще напоминал германского шпиона из предвоенных советских кинофильмов.

Однажды в полку проводили тактическое занятие по охране и обороне аэродрома. Рота почётного караула лихо нападала на ЗКП, а рота охраны не менее лихо отражала нападение. Управление полка, забравшись на крышу командного пункта, увлечённо наблюдала за редким зрелищем. Радист нападающих зацепился антенной за колючую проволоку, второй солдат взялся её резать. Увидев это, обороняющиеся с криком:

- Суки! Кто потом будет колючку чинить?! - бросились в контратаку.

Неизвестно как попавший сюда Мокров хмуро наблюдал за происходящим. Петя потихоньку подошёл к командиру и прошептал:

- Товарищ полковник, скажите, чтоб за Мокровым приглядывали, а то ещё переметнётся...

Но однажды дружбе собутыльников пришёл конец. Внезапно в штабном коридоре раздались матерные вопли, послышался звук удара, и в инженерный отдел бомбой влетел Петя, прикрывая ладонью быстро запухающий глаз.

Выяснилось, что предыдущим вечером Мокров и Петя мирно отмечали окончание рабочего дня и по какому-то прихотливому случаю заспорили о том, сколько звёзд Героя у Дорогого Леонида Ильича. Мокров утверждал, что пять, Петя склонялся к шести. Поспорили на бутылку. Решено было утром прийти в штаб и посчитать Звезды на портрете, который тогда висел, почитай, в каждом служебном кабинете.

Утром похмельный Мокров заявился в канцелярию, где его уже ждал сияющий Петя. Он предъявил портрет Верховного, на котором отчётливо были видны шесть звёзд. Делать нечего, Мокров со вздохом отсчитал деньги и поплёлся к себе на БП. В его комнате висел точно такой же портрет. Прапор злобно покосился на Ильича, плюнул, но вдруг насторожился. Что-то было не так. Приставив к стене стул, Мокров подобрался к портрету и начал его подслеповато разглядывать. У Вождя было 4 Звезды! Как же так?! Мокров снял раму со стены, подтащил к окну и тут ему открылась суровая правда. Хитрый Петя рано утром вырезал недостающую Звезду с его портрета Брежнева и приклеил на свой...

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

четырнадцать + 12 =

Самые лучшие анекдоты — здесь