Анекдот про Петьку

Анекдот про Петьку

Анекдот про Петьку


Анекдот про Петьку


Поехал как то Петька на сафари, поохотились, сидят все охотники ночью у костра и хвалится кто кого подстрелил. Один говорит:

— Я сегодня 10 бегемотов завалил!

Другой:

— А я 16 жирафов!!

Третий:

— Да я 25 львов голыми руками валил!!!

Дошла очередь до Петьки, спрашивают его:

— А ты кого подстрелил?

Петька:

— Да так, 47 ноу серов.

— А кто это? — спрашивают его.

— Да ноу сер, что вы, не знаете что ли?

— Да не знаем мы…

Петька:

— Да ноу сер и всё тут.

Ну ладно решили проследить за ним. Встали утром, Петька раньше всех ушёл на охоту, подождали немного и за ним. Смотрят, ползёт по камышам тихонько так, крадучись, ему на встречу негр, Петька вскидывает ружьё и прямо на негра его направляет, тот:

— НОУ СЕР!, НОУ СЕР!!

Петька ба-бах из ружья:

— 48-й ноу сер.


Анекдот про Петьку


Петька вытащил Чапаева из реки Урал и делает ему искусственное дыхание. Вода из Василия Ивановича все хлещет и хлещет. Подъезжает казачий разъезд. Есаул советует:

— Да вынь ты ему жопу из воды, а то весь Урал перекачаешь!


Анекдот про Петьку


Чапаев с Фурмановым вызывают Петьку:

— Так, Петька! Завтра пойдёшь на бокс! Выступать за нашу команду!

— Что вы, ребята! Это дело мне не по зубам!

— По зубам, по зубам, Петька!


Анекдот про Петьку


Поймали Петьку белые. Начинают выпытывать у него, сколько человек в дивизии Чапаева. Петька молчит. Тогда они говорят:

— Значит так, за каждого человека в дивизии мы будем тебе давать бутылку водки.

— Да я что, дурак, за 30 бутылок сдавать дивизию!


Анекдот про Петьку


Встречает как-то Петька Анку и говорит:

— Слышь, Анка, у меня идея! Ты Василь Иваныча любишь?

— Очень!

— Так давай к годовщине революции твой пулемёт «Максим» в «Василия Ивановича» переименуем?

— Ты что, Петька! Его же тогда после второго выстрела заклинивать будет!


Анекдот про Петьку


Петька встаёт с утра и подходит к Василию Ивановичу.

— Василий Иванович, я сон сейчас видел. Плывём мы с тобой на корабле и вдруг подводная скала «Бах» — пробоина. Я её затыкаю мешками, тряпками, целый час мучился. Просыпаюсь — пол одеяла в жопе!


Анекдот про Петьку


Встречаются Василий Иванович и Петька, и Петька у него спрашивает:

— Василий Иванович ты мне кто?

— Ну… в бою я тебе командир, в армии главнокомандующий…, а дома мы с тобой равны: видишь я сижу курю, подходи, садись закуривай, видишь, чай пью, подходи, наливай тоже пей, а видишь я пельмени ем, подходи, садись закуривай.


Анекдот про Петьку


Спят Петька и Василий Иванович в одной комнате. Петька ночью просыпается, а в комнате воняет — «труба». Смотрит Василий Иванович пукает. Ну он взял шланг, один конец высунул в окно, а другой Василию Ивановичу в задницу. Утром просыпается смотрит Василий Иванович в туалете. Ждёт. Час ждёт, другой ждёт. И, наконец, Василий Иванович выходит из туалета и говорит:

— Представляешь Петька ночью геморрой на 1,5 метра вылез, так я его еле-еле обратно запихал.


Анекдот про Петьку


Заходит Петька в избу и говорит:

— Сегодня на ужин дичь.

Василий Иванович:

— Ты как умудрился?

— Да вот на печке лежали носки…

— Ещё раз тронешь мои носки я твоё одеяло поломаю!!!


Анекдот про Петьку


Идёт Петька из бани, завёрнутый в белую простыню. Навстречу ему Василий Иванович. Увидел Петьку, говорит:

— Ну Петька, блин, ты прям как Джавохорлал Неру!

— Василий Иванович, а тебе не пофиг, кого я там, в бане, джавохорлал!?


Главная



Классика юмора.

(случайный блок)


Каждый человек талантлив по-своему: один решает в уме криволинейные интегралы, другой открывает зубами пивные бутылки, третий на 15-й минуте знакомства способен затащить в постель практически любую женщину...

У неразлучных прапорщиков из батальона связи талант был один на двоих. Стоило только где-нибудь кому-нибудь в пределах гарнизона открыть бутылку, как через пять минут в дверях показывалась умильная рожа одного из прапоров, а вскоре подтягивался и второй.

Это называлось Чип и Дейл спешат на помощь. Их чутье на халявную выпивку не укладывалось в рамки современной позитивистской науки, однако срабатывало в десяти случаях из десяти.

Инженер по радио как-то высказал идею, что прапора ощущают флуктуацию электромагнитного поля, неизбежно возникающую при открывании бутылки. Для чистоты эксперимента инженеры укрылись в камере биологической защиты, которая использовалась для проверки спец аппаратуры и была наглухо экранирована. Не помогло. Ровно через пять минут после экспериментального откупоривания в дверь поскреблись. После этого бесполезную борьбу с нахлебниками прекратили, перед очередным употреблением просто планируя два резервных стакана.

Звали прапоров Мокров и Петя. Петя был румяным, кругленьким и очень жизнерадостным, а Мокров, наоборот, тощим, сутулым и мрачным. Он страдал геморроем, отчего на лице у него застыло выражение брюзгливого недовольства. При ходьбе Мокров сильно сутулился, глядел всегда исподлобья и вообще напоминал германского шпиона из предвоенных советских кинофильмов.

Однажды в полку проводили тактическое занятие по охране и обороне аэродрома. Рота почётного караула лихо нападала на ЗКП, а рота охраны не менее лихо отражала нападение. Управление полка, забравшись на крышу командного пункта, увлечённо наблюдала за редким зрелищем. Радист нападающих зацепился антенной за колючую проволоку, второй солдат взялся её резать. Увидев это, обороняющиеся с криком:

- Суки! Кто потом будет колючку чинить?! - бросились в контратаку.

Неизвестно как попавший сюда Мокров хмуро наблюдал за происходящим. Петя потихоньку подошёл к командиру и прошептал:

- Товарищ полковник, скажите, чтоб за Мокровым приглядывали, а то ещё переметнётся...

Но однажды дружбе собутыльников пришёл конец. Внезапно в штабном коридоре раздались матерные вопли, послышался звук удара, и в инженерный отдел бомбой влетел Петя, прикрывая ладонью быстро запухающий глаз.

Выяснилось, что предыдущим вечером Мокров и Петя мирно отмечали окончание рабочего дня и по какому-то прихотливому случаю заспорили о том, сколько звёзд Героя у Дорогого Леонида Ильича. Мокров утверждал, что пять, Петя склонялся к шести. Поспорили на бутылку. Решено было утром прийти в штаб и посчитать Звезды на портрете, который тогда висел, почитай, в каждом служебном кабинете.

Утром похмельный Мокров заявился в канцелярию, где его уже ждал сияющий Петя. Он предъявил портрет Верховного, на котором отчётливо были видны шесть звёзд. Делать нечего, Мокров со вздохом отсчитал деньги и поплёлся к себе на БП. В его комнате висел точно такой же портрет. Прапор злобно покосился на Ильича, плюнул, но вдруг насторожился. Что-то было не так. Приставив к стене стул, Мокров подобрался к портрету и начал его подслеповато разглядывать. У Вождя было 4 Звезды! Как же так?! Мокров снял раму со стены, подтащил к окну и тут ему открылась суровая правда. Хитрый Петя рано утром вырезал недостающую Звезду с его портрета Брежнева и приклеил на свой...

 

Самые лучшие анекдоты — здесь