Анекдоты про депутатов

Анекдоты про депутатов

Анекдоты про депутатов


Анекдоты про депутатов.


Задержали депутата Гос. Думы. Привезли в СИЗО, отвели в битком набитую камеру. Депутат все никак не может успокоиться, возмущается: «Это произвол, я же депутат Петров!» Сокамерники тихо сидят по углам, поглядывая на депутата. А тот все не унимается: «Это же нарушение депутатской неприкосновенности, я депутат Думы Петров!» В углах начинается шевеление, все уже с интересом рассматривают депутата. Депутат совсем разошёлся: «Это нарушение Конституции, гражданских прав, это подрыв демократического устройства общества, ведь я депутат Петров!»

Тут один из зэков выходит на середину камеры, расстёгивая ширинку: «Депутат Петров, пройдите, пожалуйста, к пятому микрофону…»


Анекдоты про депутатов.


У кандидата в депутаты берут интервью во время утренней пробежки. Корреспондент, тяжело дыша:

— Как вы относитесь к экологии?

— Я очень люблю насекомых!

БУУУМ!!! (в глаз депутату). Депутат:

— Е#учая букашка!!!


Анекдоты про депутатов.


— Чем отличается птица говорун от депутата?

— Птица говорун отличается умом и сообразительностью.


Анекдоты про депутатов.


— Почему этот депутат так богат?

— А у него свой бизнес.

— Это какой?

— Он продаёт тех, кто его покупает.


Анекдоты про депутатов.


Почему учёные, изучающие поведение живых существ, предпочли бы использовать для опытов депутатов вместо крыс:

  1. Депутатов больше, чем крыс.
  2. Депутаты быстрее воспроизводятся.
  3. Депутаты приносят обществу больше вреда, чем крысы.
  4. У сотрудников лабораторий крысы вызывают больше жалости, чем депутаты.
  5. Учёным не будут досаждать гринписовцы.

Анекдоты про депутатов.


— Что общего между депутатами и детскими подгузниками?

— И то, и другое нужно почаще менять. Причём по одной и той же причине!


Анекдоты про депутатов.


Низкорослый депутат выступает перед толпой. Вдруг кто-то из толпы выкрикивает:

— Долой пигмея!

Депутат, не найдя глазами в толпе того, кто это сказал, продолжает выступать. Через некоторое время тот же голос снова кричит:

— Долой пигмея!

Депутат опять не заметил, кто это, и снова продолжает выступать. Тут голос раздаётся в третий раз:

— Долой пигмея!

Депутат:

— Послушайте, кто это там все выкрикивает? У меня, между прочим, есть сын ростом под два метра!

Тут снова голос из толпы:

— Долой рогатого пигмея!


Анекдоты про депутатов.


Заседание Госдумы. Рассматривается вопрос о работе правительства. Как полагается — эмоции, шум, крики, депутаты готовы рожи бить друг другу. Председатель:

— Hу тише, господа, тише. Мы же цивилизованные люди. Сейчас спокойно, в соответствии с регламентом оценим и проголосуем. Итак, кто за то, чтобы наше правительство признать… грязными, вонючими, последними пидорасами!!!


Анекдоты про депутатов.


Пришли трое в баню: работяга, директор и депутат. Разделись, смотрят — у каждого — до колена…

У работяги — руки, у директора — пузо, у депутата — язык…


Анекдоты про депутатов.


Заканчивается очередное заседание Думы. Спикер подводит итоги.

— Итак, господа депутаты, с бюджетом вроде бы разобрались, фабрики и заводы поделили, землю тоже по уму к рукам прибрали. Теперь, я полагаю, можно и о народе подумать.

Среди депутатов замешательство. Пауза минуты три, затем голос из задних рядов:

— А что, хорошая мысль. Я предлагаю по триста душ каждому.


Главная


Максим Мочалов «Куликово поле»

Куликово поле

Книга Максима Мочалова «Куликово поле» оригинальна и уникальна! С первых же строк автор погружает читателя в реальную атмосферу конца XIV века, правдиво описывая героев того времени, с их реальными характерами, нуждами и потребностями. Все герои книги – реальные люди и их судьбы восстановлены на основе сохранившихся летописных источников.

Благодаря детальной проработке исторических документов, автору удалось сделать то, что до него никому не удавалось! Во-первых - полностью восстановить всю хронологию событий от начала августа и до середины сентября 1380 года. И во-вторых – детально восстановить ход самой битвы, правдиво раскрывая многие неизвестные и неудобные подробности, как самого сражения, так и событий непосредственно перед и после Донского побоища.

Любители же научной литературы также полюбят эту книгу! Ведь в послесловии автор подробно разбирает все основные исторические документы, на основе которых нам известно о данном событии, указывая на ошибки, неточности (среди которых, к примеру, современная дата битвы), а также на откровенные фальсификации в трудах ученых историков. Здесь автор подробно выдвигает и свои оригинальные гипотезы, как о событиях, предшествующих битве, так и о местоположении самого Куликова поля и численности войск, как с русской, так и с татарской стороны.

В чем заключались военные и политические реформы Дмитрия Донского, когда на самом деле произошла битва на Куликовом поле, какие татарские войска сражались на стороне московского князя и кто был в подчинении у Мамая, куда и по какой причине отправил свои войска Владимир Серпуховской сразу после битвы, каковы судьбы выживших героев Донского побоища - всё это вы найдете на страницах данной книги!

Внимание! В нескольких местах художественной части автор использует нецензурные выражения, характерные для описываемой эпохи, по этой причине мы не рекомендуем данное произведение лицам моложе 18 лет.

Ссылка на книгу: https://litres.ru/maksim-valerevich-mochalov/kulikovo-pole/


Классика юмора.

(случайный блок)


Хакер Перепетуев из деревни Косые Пахари под покровом ночи вскрыл сайт местной самогонщицы бабы Дуси. Пользуясь новейшими технологиями, он скачал с него 50 мегалитров готовой продукции, лишив тем самым всю деревню месячной нормы потребления любимого напитка.

На следующий день представители возмущённого населения, пользуясь ключом типа лом и паролём из местных идиоматических выражений, вскрыли домашний компьютер Перепетуева, но не обнаружили там даже духа краденного.

На немые вопросы, сопровождаемые мануальным сурдопереводом, Перепетуев отвечал только что-то невнятное насчёт антивируса, который вчера попёр в дурь и вычистил все полученные файлы. Мужики ничего не поняли, но пожалели горе-хакера и свезли его в районную лечебницу. А деревню объявили зоной стихийного бедствия и на сайте бабы Дуси открыли специальное окно, куда из окрестных сел уже поступает гуманитарная помощь в самой разной посуде.



Самые лучшие анекдоты — здесь